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INGREDIENTI:
1 Kg. di Riso Vialone
nano
2 Litri di ottimo brodo
200 Gr. di carne di vitello magro
200 Gr. di lombata di maiale
150 Gr di burro
140
Gr di formaggio grana
pepe, sale, cannella e rosmarino (quanto basta)
PREPARAZIONE
Tagliare la carne a dadolini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciare riposare per un'ora. Fondere il burro con un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura, quindi togliere il rosmarino.
Fare bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 20 minuti a fuoco lento, il riso dovrà assorbire tutto il brodo. Mettere il condimento preparato in precedenza e completarlo con il formaggio grana profumato alla cannella.
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Il nostro riso si presta benissimo alla preparazione di risotti sia a base di carne e pesce che di verdure. Le sue proprietà organolettiche ne fanno l'alimento ideale per ogni tipo di preparazione .