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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 Gr. di Riso Vialone
nano
200 Gr. di Topinambur pelati e tagliati a rondelle
150 Gr. di Gamberetti sgusciati
Brodo vegetale
Cipolla bianca a fette
Vino bianco
Parmigiano e Bagoss
olio - burro - pepe e sale (quanto basta)
PREPARAZIONE
In una pentola con olio e burro far rosolare la cipolla e quando sarà ben dorata toglierla. Aggiungere i Topinambur e a metà cottura unire i gamberetti, salare, pepare e sfumare con il vino. Cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, tostarvi il riso, abbassare la fiamma e terminare la cottura. Mantecare con i formaggi. Servire con una spruzzata di prezzemolo appena tritato.
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Il nostro riso si presta benissimo alla preparazione di risotti sia a base di carne e pesce che di verdure. Le sue proprietà organolettiche ne fanno l'alimento ideale per ogni tipo di preparazione .