INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 Gr. di Riso Vialone nano
1 Carpa
1 pesce gatto
1 carota
2 cipolle
1 ramo di sedano
aromi naturali
olio extra vergine - pepe e sale (quanto basta)

PREPARAZIONE

Pulire il pesce. Tagliare alcuni tranci della carpa e friggerli, serviranno per la decorazione del piatto. Cuocere il resto del pesce in un brodo vegetale, a metà cottura toglierlo, raffreddarlo e quindi proseguire diliscandolo. A parte preparare un trito di carote e sedano, farlo soffriggere in poco olio extra vergine d'oliva e aggiungere il pesce precedentemente diliscato; insaporirlo con gli aromi e terminare la cottura per 10 minuti circa. Tostare con l'olio extravergine il riso e portarlo a cottura con il brodo di pesce. Condire il riso con il ragù di pesce e impiattare decorando con tranci di carpa fritta.


Il nostro riso si presta benissimo alla preparazione di risotti sia a base di carne e pesce che di verdure. Le sue proprietà organolettiche ne fanno l'alimento ideale per ogni tipo di preparazione .