L'Azienda Agricola Martin Gazzani è certificata biologica, produce e coltiva il riso biologico Italiano a Isola della Scala, in provincia di Verona in località Vo Pindemonte, in territorio tradizionalmente vocato, per il terreno e per il microclima, da secoli a risaia.
La coltivazione del riso attinge a saperi antichi, rielaborati in chiave attuale, con l’ausilio di nuovi mezzi meccanici ma con le tradizioni di un passato recente in cui affondano i nostri ricordi con la volontà nel proseguire e nel perseguire la ricerca di prodotti genuini. Il riso poi non è solo l'alimento più utilizzato al mondo, ma anche il più antico ....continua a leggere
- Set07Vincitori del premio #BloggerForSana 2018 - Alimentazione biologica
Michela Dessì di Cr_eative e Giulia Giunta di La Mia Cucina Vegetale hanno scelto la Farina per polenta di riso Vialone Nano Biologica semi-integrale dell’Azienda Agricola Martin Roberta. La polenta ha un gusto delicato e cremoso; non è precotta e cuoce in 10 minuti. Si tratta di un prodotto nuovo, che ha come un unico ingrediente il riso Vialone Nano IGP: adatta alle persone intolleranti al glutine, rappresenta un’alternativa per tutti alla classica polenta di mais.
- Gen15Comunicato Stampa Confagricoltura
Un’azienda agricola su cinque è condotta da una donna. Comunicato - Articolo